蔚山船舶与海洋学院举办第91期党校培训班开班仪式暨党课第一讲
2024年05月28日 08:53  点击:[]

5月27日晚,蔚山船舶与海洋学院在北区20号教学楼317教室举行第91期党校培训班开班仪式暨党课第一讲,本次党课学习由团总支书记苗露主持,党委副书记程云波主讲,学院部分党员、第91期党员发展对象及入党积极分子参加。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体师生肃立,目光凝聚,齐声歌唱。

开班仪式上,苗露宣布了学院第91期党校培训班培训方案,对党校培训进行总体安排部署,要求新一期党员发展对象及入党积极分子严肃认真对待党校学习,端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗终身的信念。

开班仪式后,程云波以“未进党的门,先做党的人——”为题讲授专题党课。她结合日常学习和工作实际,深入解读了“如何树立正确的入党动机”和“如何发挥模范带头作用,成为一名合格的共产党员”这两个核心议题,着重强调了青年大学生作为党和国家事业的重要接班人,所肩负新时代奋斗使命的重要性,并提出我院学子应端正学习态度,追求高尚道德品质,积极投身实践,努力成为勤奋学习、坚守理想信念、引领学风建设的新时代楷模。

学员们纷纷表示,要珍惜此次学习机会,打牢知识功底、积蓄前进能量、锻造过硬本领,争取早日成为一名合格的共产党员,为学院高质量发展添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。(图文:卢含玉 审核:苗露)

上一条:蔚山船舶与海洋学院召开2024届毕业生党员大会暨廉洁教育专题党课 下一条:拾金不昧品德高,传递社会正能量|记我院学子拾金不昧获赠锦旗