蔚山船舶与海洋学院召开新学期理论学习中心组会议
2022年02月19日 17:15  点击:[]

2月18日,新学期开学前夕,学院召开理论学习中心组扩大会议,以党的十九届六中全会精神为指引,进一步推进党史学习教育工作走深、走实,把思想和行动统一到全会精神上来,为学院高质量发展注入强劲动力。学院领导班子成员、各科室负责人、支部书记参加会议。

会议以《坚定不移捍卫“两个确立”,坚定不移践行“两个维护”》为题,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引领党员干部准确把握十九届六中全会精神的精髓要义,聚焦“立德树人”根本任务,严把学生返校疫情防控“入口关”,织密高校意识形态安全防线,上好新学期开学思想政治理论课,在新征程上赢取更加伟大的胜利和荣光,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,与会的党员干部要认真学习领会全会精神,坚持以全会精神指导自身党性修养和工作实践,要结合学院2021年工作实绩,坚持“正思想、树信心、找差距、想对策、务实干”,以“干在实处、走在前列、做示范者”的标准严格要求自己,为党育人,为国育才,不断推动学院工作更好更快发展。

会议还对新学期疫情防控、教学科研、学生春季返校等工作进行了研究部署。(撰稿:张伟 审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院“红马甲”党员服务队在行动 下一条:蔚山船舶与海洋学院党委召开党史学习教育专题