当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 中方教师 >> 正文
王刚简介
2020年06月16日 10:10  点击:[]

王刚,鲁东大学蔚山船舶与海洋学院院长,教授,硕士生导师,毕业于南京理工大学,获光学工程博士学位, 分别于2012年、2018年两次赴美国亚利桑那州立大学生物医学实验室访学,现担任中国仪器仪表学会嵌入式仪表及系统技术分会常务理事。目前主要从事生物医学领域中基于核磁影像的形态学分析研究,先后主持国家自然科学基金面上项目2项,在《NeuroImage》《Medical Image Analysis》《Computers in Biology and Medicine》《Optical Engineering》《Optics Communications》《光学学报》以及《Medical Image Computing and Computer Assisted Intervention》等重要学术期刊和国际会议上发表学术论文50余篇,指导的硕士研究生获山东省优秀硕士学位论文1篇。