当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教学 >> 正文
蔚山船舶与海洋学院赴现代摩比斯考察就业实习基地
2019年10月29日 16:53  点击:[]

2019年10月24日,蔚山船舶与海洋学院党总支书记田明昌带领师生赴现代摩比斯中国研发中心烟台分公司参观考察并进行大三学生专业奖学金现场面试。摩比斯中国研发中心上海总部人力资源部经理李丹、烟台分公司宋泰燮部长和各部门负责人热情接待了师生一行,双方就合作建立实习基地事宜进行座谈。

座谈会上,宋泰燮部长首先向师生介绍了现代摩比斯(Hyundai mobis)概况及专业领域的发展,特别是中国区的现况;人力资源部经理李丹介绍了“摩比斯专业奖学金”的目的、开展形式和获取条件。党总支书记田明昌结合学院的建院背景、学科专业、人才培养模式,表达了合作建立大学生就业实习基地的良好愿望;校企双方就基地建设、产学研教学实践及大学生创新创业项目开展深度合作与交流达成了共识。

现代摩比斯(Hyundai mobis)作为现代起亚汽车集团三大主力之一,是排名世界第七的汽车零部件供应商, 也是2018全球财富五百强企业。业务涉及A/S配件进口销售、ACCENT A/S配件出口(提供给韩国摩比斯)销售本地车A/S配件等,其专业人才需求与我院工科专业高度契合,特别是优秀毕业生的语言优势深受企业青睐。

座谈会后,师生一行参观了现代摩比斯中国研发中心烟台分公司的工作环境,对公司给毕业生提供的成长平台和人文关怀深感振奋,对校企合作共育人才前景充满信心和期待。(摄影:李钧泽 撰稿:刘正中 审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院毕业实习与就业求职同步推进 下一条:蔚山船舶与海洋学院举办大学生职业生涯规划指导讲座