当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教学 >> 正文
蔚山船舶与海洋学院“双推”模式促进毕业生高质量就业
2019年11月12日 09:43  点击:[]

11月10日,鲁东大学2019年秋冬季毕业生供需见面会在鲁东大学篮球馆和羽毛球馆举办,山东省各市地教育局及四百余家企事业单位参与了本次招聘活动,吸引了2020届广大毕业生踊跃参加。

蔚山船舶与海洋学院借助本次招聘会的高效平台,积极创新毕业生就业服务工作举措,精心制作了《蔚山船舶与海洋学院2020届优秀毕业生推荐榜》和《蔚山船舶与海洋学院就业实习基地推荐平台》宣传看板,采用“双推”模式,即优秀毕业生推荐和高质量就业实习平台双推荐的工作模式,将优秀毕业生推荐给用人单位,将高质量实习就业平台推荐给优秀毕业生,促进学生就业应聘与单位人才选聘双向互动,推进毕业生高质量就业。

在本次招聘会期间,学院组织学生会就业服务中心的成员对相关专业领域的参会企业进行走访调研,进一步了解用人单位的专业需求、岗位要求和发展前景,作为学院大学生职业生涯规划课的素材,不断丰富大学生职业生涯规划课的内容,及时为准毕业生提供优质高效的就业服务,帮助同学们为下一步求职之路明确目标、把握方向、高质量就业打下坚实基础。(蔚山船舶与海洋学院 图文:陈福宗 审核:梁淑艳)

上一条:鲁东大学推进“三维一体”  筑牢“立德树人”根基——寒假家访、招生宣讲、毕业回访同步推进 下一条:蔚山船舶与海洋学院毕业实习与就业求职同步推进