你好,新同学|翘首以盼,等你一起乘风破浪
2022年09月05日 09:27  点击:[]

踏平山海,逐风扶浪,

从南到北,春来秋往。

时间像只自由自在的鸟,带走夏天的尾巴,敲响秋天的前奏。夏末秋初,是为新人忙。

朝阳初升,清晨五点的校园,便看到了我院迎新人员以及老师的身影,他们从晨曦中破雾而来,只为你的到来保驾护航。征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。一元复始,万象更新,欢迎来到鲁东大学蔚山船舶与海洋学院,你好,新同学!

一纸录取通知书,是大学的通行证,也是离别的车票。初踏校园的大门,面对新的环境、新的面孔加之以严峻的防疫政策,你可能会焦虑、会紧张,亦或是激动不安,但这都没有关系,因为迎接你的将会是一个温暖积极的大家庭。

可爱的你们在踏进校园的那一刻起,你们的学长学姐已经整装待发,不顾艳阳高照从你们的手里接过行囊,引你做核酸,领你去宿舍,待交代妥当之后,便去迎接下一个可爱的新同学。他们大汗淋漓地跑来跑去,俨然成为了学校里一道亮丽的风景画,他们用行动告诉你们:“你们需要,我们便在”。

山有顶峰,湖有彼岸,在人生慢慢长途中,万物皆有回转。岁月因青春慷慨以赴而更加静好,世间因少年挺身向前而更加瑰丽。从今天开始,很高兴你们正式成为蔚山船舶与海洋学院的一员!

(撰稿:郑晓晨    图文:邱睿   审核:张伟)

上一条:蔚山船舶与海洋学院召开预备党员转正支部大会 下一条:蔚山船舶与海洋学院召开2022级迎新工作部署会议