国内交流
当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国内交流 >> 正文
蔚山船舶与海洋学院与山东吉特工业科技股份有限公司签署大学生就业创业实践基地共建协议
2022年06月30日 20:13  点击:[]

2022年6月30日,鲁东大学蔚山船舶与海洋学院“三下乡”暑期社会实践团队在学院党委副书记梁淑艳的带领下,来到山东吉特工业科技股份有限公司进行实地走访考察,并与该公司签署大学生就业创业实践基地共建协议。

会上,梁淑艳书记介绍了鲁东大学蔚山船舶与海洋学院的发展历程、师资力量和学生培养情况,并对山东吉特工业科技股份有限公司的技术实力和科研成果给予高度评价,呼吁同学们要积极向吉特工业科技公司学习,提高科技创新能力,培养科技创新思维,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的聪明才智。

随后,山东吉特工业科技股份有限公司张乃军董事长介绍了公司的发展历程、重点业务内容以及今明两年的用人需求,表示将以此次校企合作为契机,进一步深化同蔚山船舶与海洋学院的合作。会议最后,梁淑艳代表学院与张乃军董事长签署了鲁东大学就业创业实践基地共建协议,并共同为基地举行了揭牌仪式。

通过此次校企交流,进一步提高了学校与企业之间人才供需的契合度,对双方深化合作,实现战略共赢,以及今后创新人才的培养奠定了坚实的基础。

山东吉特工业科技股份有限公司成立于2016年11月,注册资本1000万元,占地面积5.3万平方米。到目前为止,山东吉特工业科技股份有限公司取得了发明专利6项,集成电路专利2项,软件著作权专利15项,实用新型专利33项,各类专利共计56项。公司荣获市级技术中心,省级新型研发机构,省级专精特新企业,国家级科技型中小企业,国家高新技术企业,中国食药监协会理事单位等荣誉称号,拥有独立自主的吉特自动化控制研究所。公司致力于引进国际先进的医疗技术及推进医疗设备的研制开发,为中国各大医院提供高品质产品和优质服务。目前主要产品有:光触媒铅衣净化烘干柜、光触媒空气消毒机(屏式)、光触媒空气消毒机(柜式)、光触媒空气消毒机(挂式)、光触媒空气消毒机(吸顶式)、光触媒空气消毒机(机器人)、光触媒空气消毒机(移动式)、吉润特喷雾式消毒机器人、一次性中段尿处理器(专利产品)。

(撰稿:刘金辉 杨帆 摄影:杨帆 审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院举办2023年度留学访学项目说明会 下一条:鲁东大学与长春大学举办中外合作办学交流研讨会