学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文
蔚山船舶与海洋学院举办“万里鹏程,长乐‘蔚’央”2024届毕业生晚会
2024年06月05日 16:59  点击:[]

“青春永不落幕少年永远风华正茂。”为欢送2024届毕业生,6月4日晚,蔚山船舶与海洋学院“万里鹏程,长乐‘蔚’央”毕业生晚会在大学生艺术中心隆重举行。学生工作处处长王建国,创新创业学院院长吴远庆,学院政领导班子成员、全体班主任老师、辅导员、2020级毕业生和部分非毕业生参加活动。

本次以“万里鹏程,长乐‘蔚’央”为主题,以丰富多彩的歌舞表演,真挚有爱的祝福等形式为毕业生提供了一个怀念校园,展望未来的平台,向他们展示学院老师以及学弟学妹的真切期盼,祝愿2024届毕业生拥有万里鹏程,欣享长乐未央。

晚会伊始,现场灯光辉煌,气氛庄重而热烈。首先,通过一段精心剪辑的视频,回顾了毕业生们在校期间的学习生活,展现了他们求知的渴望、拼搏的精神和对梦想的追求。这段视频不仅是对他们青春的纪念,更是对他们成长的见证。随后,晚会正式拉开帷幕。精彩的节目轮番上演,节目类型丰富多样,涵盖了歌曲、舞蹈、相声等形式,历经数月之久的精心筹备,最终为全场观众呈上了一场震撼人心的视听盛宴。

在晚会的高潮部分,学校学生工作处处长王建国、创新创业学院院长吴远庆、学院党委书记田其珍、院长王刚为省级优秀毕业生、校级优秀毕业生、升学和就业学生代表颁发了荣誉证书。表彰他们在校期间的卓越表现和优秀成绩,并为毕业生们送上了美好的祝福与殷切的期望。

最后,在全员合唱的《小美满》中,晚会落下帷幕。毕业生们纷纷表示,这场毕业晚会不仅让他们感受到了学院的温暖和关怀,更让他们对未来充满了信心和期待。他们将永远铭记学校和学院的教诲和关怀,以更加坚定的步伐迈向人生的新征程。

蔚山船舶与海洋学院2024届毕业晚会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个难忘的回忆,更成为了他们人生道路上的一个重要里程碑。在未来的日子里,相信他们会带着我院的祝福和期望,在各自的岗位上发光发热,为国家的繁荣和发展贡献自己的力量。

(撰稿:卢含玉 审核:纪蕾)

下一条:学院党委书记田其珍为第91期党校培训班全体学员讲专题党课

关闭