学院党委书记田其珍为第91期党校培训班全体学员讲专题党课
2024年05月31日 16:59  点击:[]

5月29日,蔚山船舶与海洋学院党委书记田其珍以“新时代青年大学生的历史使命和责任担当”为主题,为第91期党校培训班的全体学员上了一堂生动的党课。

田其珍从“党的百年奋斗重大成就和历史经验”、“新征程上青年生逢其时,无比幸运”、“新征程上青年使命在肩,责任重大”和“坚定不移听党话、跟党走,肩负起新时代新征程的历史使命”四个方面进行讲授,阐释了中国共产党百年奋斗的四个重大成就十大历史经验、新时代青年大学生的历史使命和责任担当、广大青年如何在推进中国式现代化的道路上建功立业等内容,鼓励广大青年牢记嘱托、感恩奋进、走在前列,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建成社会主义现代化国家的征程上施展抱负、建功立业,绽放绚丽的青春之花。

党课后,学员们深受鼓舞,展开了热烈讨论。大家纷纷表示,作为新时代青年大学生,要从历史中汲取力量,向先辈们学习,把行动落到实处,认真学习贯彻党的二十大精神,知于心、践于行,争取为新时代新征程做出自己的贡献。

(撰稿:卢含玉 图片:张东昊 审核:苗露)

上一条:蔚山船舶与海洋学院举办“万里鹏程,长乐‘蔚’央”2024届毕业生晚会 下一条:学院院长王刚成功为第91期党校培训班全体学员讲专题党课