学院院长王刚成功为第91期党校培训班全体学员讲专题党课
2024年05月30日 16:59  点击:[]

5月29日晚,蔚山船舶与海洋学院院长王刚以“对标看齐意识、践行四讲四有”为主题,为第91期党校培训班的全体学员上了一堂生动的党课。

首先,王刚首先强调了对标看齐意识的重要性,指出全体同学要时刻以党章党规为镜,以先进典型为标,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。他要求同学们要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力提升自身修养,为建设共产主义奋斗终身。

随后,王院长详细解读了“四讲四有”的内涵和要求。他强调,“四讲四有”是新时代合格党员的标准,是党员自我检验、自我完善的重要尺度。全体同学要讲政治、有信念,坚定理想信念、讲道德、有品行,坚守道德底线,树立良好的个人形象、讲奉献、有作为,积极投身党和人民的事业,为党和人民作出贡献。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,他鼓励同学们要积极参与各项活动,发挥先锋模范作用,为学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。

此次党课活动不仅提高了同学们的政治素质和党性修养,也为他们提供了一个学习交流的平台,进一步增强了他们的党性教育和思想引领。相信在党委的关心和指导下,这些入党积极分子将在未来的学习和工作中不断取得新的进步和成绩。

(撰稿:马千惠 审核:苗露)

上一条:学院党委书记田其珍为第91期党校培训班全体学员讲专题党课 下一条:蔚山船舶与海洋学院召开2024届毕业生党员大会暨廉洁教育专题党课