奋进研途,师生共羽
2024年04月27日 16:00  点击:[]

为增进师生交流,推动身心健康发展,丰富校园文化生活,鲁东大学首届研究生师生羽毛球团体赛于4月21日在鲁东大学羽毛球馆顺利举办。蔚山船舶与海洋学院派出代表队参加此次比赛,伴随着热烈的掌声和欢呼,我院师生在本次比赛中取得了第六名的优异成绩。

飞起的羽毛球,旋转的弧度,完美的抛物线;挥拍跃起,赛场上尽展意气。高球,低球,冲刺,急停,享受着每次的奋力挥拍,全力以赴是对比赛最大的尊重。伴着清脆的哨声落下,师生们配合默契,全力以赴。他们矫健的身姿、自信的面孔是靓丽的风景,选手们挥洒热血,尽情释放活力,观众们加油呐喊、欢呼雀跃。场上比赛十分激烈。

本次研究生师生羽毛球团体赛不仅燃起了蔚山船舶与海洋学院师生对体育运动的热情,而且加深了师生间的友谊和团结,增强了体育意识和竞技精神,展现出我院师生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

(撰稿:卢含玉 摄影:张圣林 审核:张垒)

上一条:重温入团誓词,勇担时代使命|蔚山船舶与海洋学院开展“重温入团誓词”主题团日活动 下一条:“职”引“蔚”来 | 2024届毕业生就业风采展(一)