“职”引“蔚”来 | 2024届毕业生就业风采展(一)
2024年04月27日 15:51  点击:[]

青春因磨砺而出彩
人生因奋斗而升华
在鲁东大学的多年积累
你们已成为最优秀的自己

蔚山船舶与海洋学院优秀毕业生
愿你们步履不停
牢记重任与使命
做好国家的栋梁

费宝霖

单位所在城市:山东省济南市

座右铭

煎熬出美味,加油最关键
寄语
寻找目标是一个需要时间和耐心的动态过程,不要害怕方向的改变,最重要的是,选择一个让你感到满意和有成就感的路径。保持积极的心态,在面对挑战和不确定性时,将他们视为成长和学习的机会,而不是障碍。同时要适应变化,这是保证灵活选择的关键,这并不意味着没有方向和缺乏承诺,而是让你可以根据新的信息和环境做出明确的调整。

寇睿恒

单位所在城市:烟台市栖霞市

座右铭

不悔过往,不惧将来,抓住现在

寄语

请先想清楚自己未来要做什么,想清楚考研或者就业哪个更适合自己。决定就业时,就要清晰地认识自己,接受自己,确定自己的就业方向,不能好高骛远。有了目标剩下的就是努力了。就业是人生中一个重要的驿站,但不是终点。不论何时都请努力持有一颗进取的心,一双善于观察的眼睛和一份成熟的思考。

王佳禾

单位所在城市:山东省济宁市

座右铭

雨打灯难灭,风吹色更明

寄语

明确自己的目标后,一定要竭尽全力,为之付出一切努力,这样,才能在得到结果时不留遗憾。
大家无论是要考研还是要进入国企央企从事本专业相关工作,专业课的学习都是十分重要的。一旦确定目标,就要做好规划,并长期付诸实践,成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久。如果已有目标但还未开始行动,那么请相信,当下就是开始行动的最好时机。
无论未来如何,请不要忘记初次踏入大学校园懵懂青涩的自己,请一定记得那时自己许下的目标和誓言,并为之不断奋斗。祝大家心有所期,忙而不茫。

徐立峰

单位所在城市:山东省临沂市

知己知彼,百战不殆

寄语

“兵马未动,粮草先行。”那么,比粮草还要更早l进行准备的是什么呢?自然就是情报了。所以,不管想从事的工作是什么,亦或是想报考的院校是什么,都要提前主动的了解相关的信息和条件,以做好准备,避免出现等到要填简历了,才发现自己少了某个硬性条件,最后只能遗憾收场。做好了万全的准备,才能避免做无用功,让我们无惊无险的通过各种难关。

张玮喆

单位所在城市:山东省潍坊市寿光市

座右铭

天行健,君子以自强不息

寄语

成长的道路上总会磕磕绊绊,总会有舍也有得。愿大家以梦为马,披荆斩棘,只争朝夕,不负韶华。

王润泽

单位所在地:山东省济宁市

座右铭

博观而约取,厚积而薄发

寄语

在广博读书而简约审慎地取用,在深厚积累之后慢慢地释放出来。形容只有准备充分才能办好事情。只有广见博识,才能择其精要者而取之;只有积累丰厚,才能得心应手为我所用。积之于厚,发之于薄。只有这样才能收获自己想获得的成功。

(撰稿:潘秋文 审核:苗露)

上一条:奋进研途,师生共羽 下一条:蔚山船舶与海洋学院成功举办2024年度留学访学项目说明会