智匠领航,“工”赴未来
2024年04月15日 18:04  点击:[]

为搭建蔚山船舶与海洋学院学子和用人单位之间沟通交流和双向选择搭建平台,更精准地为我院学子提供就业岗位,积极推进用人单位和我院学子进行双向互动沟通,4月13日,蔚山船舶与海洋学院于大学生创新创业实训中心举行青鸟计划“智匠领航,‘工’赴未来”鲁东大学专场招聘会。本次招聘会由鲁东大学招生就业处主办,蔚山船舶与海洋学院、交通学院、信息与电气工程学院以及土木工程学院承办。

本次招聘会吸引了众多知名企业和大量求职者的积极参与,现场气氛热烈而庄重。各家企业纷纷设计展位,展示企业文化、招聘需求和岗位特点。求职者们则携带精心准备的简历,穿梭于各个展位之间,与企业代表进行深入交流。不少学生在现场便与心仪的企业达成了初步的就业意向,为未来的职业生涯奠定了坚实的基础。招聘会进行期间,各位领导莅临现场观摩指导。

此次招聘会的成功举办,为蔚山船舶与海洋学院学子和各企业搭建双向交流的平台,提供优质高效的就业服务,切实促进我院毕业生高质量就业。相信我院学子必会克服艰难险阻,迎接属于他们的未来。

(撰稿:卢含玉、摄影:卢含玉)

上一条:上海对外经贸大学詹德斌教授应邀来我院学术交流 下一条:学院学子“全国高校商业精英挑战赛”再获佳绩