学院学子“全国高校商业精英挑战赛”再获佳绩
2024年04月14日 20:47  点击:[]

4月13日,2024年全国高校商业精英挑战赛“中图科信杯”品牌策划竞赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛山东省总决赛在山东省潍坊市隆重举行。鲁东大学蔚山船舶与海洋学院焦雨宁、高云一、宋忠芮、肖淑婷等同学参加了此次比赛,并取得多项荣誉成绩。

本次大赛旨在推动理论性学习和创新性实践互融互进,为广大青年学生提供展示、交流的平台。全省近百所高校参赛,经过知识赛、创意策划、创意展示等环节共有730队入围决赛。

经过一路比拼和激烈角逐,最终蔚山船舶与海洋学院焦雨宁、高云一、郑宇暄、高畅组建的“我们说的都队”的“颖小妞品牌策划案”项目,肖淑婷、刘雨欣、蔡语遥、马雨琪、刘晶宇组建的“勇往直前队”的“泰岳西麓 桃源谧境”项目荣获省赛一等奖,推荐进入国赛。宋忠芮杨一诺梁馨月杨金蕾周智咏组建的“茶里茶气队”的“balance 茶”项目荣获省二等奖。

成绩来之不易,既有同学和指导老师的共同努力,更离不开学院的的支持和配合。在省赛阶段,由于午休息时间特别短,为了更好地节省时间并准备好答辩,老师们及时给孩子们送来热气腾腾的午饭,让同学们可以更好地养精蓄锐。紧凑的比赛虽然辛苦,但同学们全力以赴投入比赛,为学院争得荣光。

荣誉既是肯定也是激励。学院将结合新质生产力的发展背景,继续坚持研学创新,重视学生的科创能力塑造,注重学生信息技术创新教育发展,多举措提升学生的信息技术创新与实践能力。争取在未来的各类比赛中争取再创佳绩!(审核:张垒)

上一条:上海对外经贸大学詹德斌教授应邀来我院学术交流 下一条:保密无小事,防线共筑牢 ——蔚山船舶与海洋学院开展2024年保密宣传教育月活动