蔚山船舶与海洋学院成功举办2024年度留学访学项目说明会
2024年04月25日 16:37  点击:[]

为解决大一同学在韩国研修活动方面的问题,以及宣讲本年度2+2,3+1留学新规,蔚山船舶与海洋学院在学术中心举办了留学宣讲会,本次会议由韩国蔚山大学亚洲事务负责人郭震主讲。

活动伊始,郭震首先对蔚山的人文地理进行了概括,向同学们展现了蔚山的地理位置、企业交通等城市风光,接着对蔚山大学的设立专业、奖学金制度以及双学位要求等相关方面进行介绍,让同学们进一步对留学计划有了了解。他还对研修活动进行了详细介绍,并且还积极鼓励同学们对未来的生活进行规划,为学业发展做好长远的打算。

学院对外事务办公室主任陈佳莉老师对同学们以往有关留学的问题进行了汇总,并且着重回答了2+2,3+1项目的面试条件以及学费状况这个问题,并且整理了往届学生的申研情况,为同学们的未来规划提供了帮助。

活动最后,蔚山船舶与海洋学院党委副书记程云波进行了总结,着重表达了对于郭震的感谢。此次活动不仅使得蔚山大学与鲁东大学的关系更加紧密,而且促进了双方师生之间的友好往来;同学们在此次活动中进一步加深了对留学的相关认识,同时对自己的未来留学做出更好的规划。

(撰稿:于远航 摄影:张东昊 审核:纪蕾)

上一条:“职”引“蔚”来 | 2024届毕业生就业风采展(一) 下一条:我院举办考研数学辅导班,助力学生考研之路