蔚山船舶与海洋学院召开本科教育教学审核工作部署会
2024年06月19日 16:04  点击:[]

为落实《鲁东大学本科教育教学审核评估工作实施方案》,扎实推进本科教育教学审核评估工作,6月18日,蔚山船舶与海洋学院召开全体教职工会议,对学院本科教育教学审核评估工作进行全面动员部署。院长王刚主持会议。

副院长王纪孔教授向全体教职工传达了学校本科教育教学审核评估工作会议精神,公布学院评建工作小组及各工作专班组成情况,宣读了《蔚山船舶与海洋学院本科教育教学审核评估工作方案》,并结合教学督导组和教指委前期开展的检查情况,重点强调课程教学大纲、课堂教学、课程过程性考核、课程评价等实施和材料规范要求,就进一步提升教学质量、改进教学材料进行了具体安排。

王刚院长会上强调,审核评估关系到每个科室、每名教师,全体教师要进一步深入理解并践行“学生中心、产出导向、持续改进”的教育理念,认真学习掌握评估标准要求,及时保质保量完成各项任务。要将审核评估与新工科建设、国际化人才培养创新结合起来,以评促建、以评促改,加快形成适应当前经济社会发展需要的高水平应用型人才培养体系,全面提升学院人才培养质量。(撰稿人:王纪孔 审核人:王刚)

上一条:蔚山船舶与海洋学院举行2024年度赴韩留学学生行前座谈会 下一条:追寻红色印记,坚定理想信念——我院赴胶东红色文化陈列馆开展党纪学习教育实践活动